Первое апреля в ссср
никому не веря,
я встаю с постели -
прыгая в носки.
Выпала неделя,
взглядом кухню меря
под трезвон капели
съем кусок трески.
Потому, что дольше
есть морское царство
просто невозможно
рыбаки у нас,
выручая часто
сельское хозяйство,
наловили рыбы
просто, про запас.
Но, оставим кухню.
Надевая брюки,
чистую рубашку,
галстук и пиджак,-
выделяя носом
радостные звуки,
напеваю что-то
в стиле "просто так".
Бриться мне не надо!
Расчитав потерю,
выхожу из дома -
прихватив табак".
Первого апреля,
никому не верю...
Мне никто не верит:
это добрый знак!
Свидетельство о публикации №107011201976