Ад и рай

Ад и рай во мне соединились воедино
И не дано мне это превозмочь
Поэтому такой я странный стал
Творю я сам не ведая что
А может это только сон
И все во мне нормально
Но тогда странно както
За что меня прозвали зверем


Рецензии