Почувствовать любовь...
Ах, фильмы, песни о любви...
Как бы хотела я сама
Почувствовать любовь в крови,
Чтоб ощущенье завлекло,
Все изменило вдруг во мне,
И унесло чтоб далеко
От серых будничных проблем.
Как хочется, чтоб где-то
Был человек мне дорогой,
И он принес бы лучик света
Такой холодною зимой.
Свидетельство о публикации №107011200197
Влюблённй Шекспир 27.01.2007 00:32 Заявить о нарушении
Олененочек 27.01.2007 15:27 Заявить о нарушении