Время все доказало

Ты давно уже не со мной
На лице твоём лишь улыбки
Я шпионю, вижу во сне
Как тебе хорошо с ним, обидно

Не могу я в себе погасить
Ту любовь, что тебе подарил
И печаль мою, мне не убить
Я забыть не смогу тебя, вечно

Каждый раз, когда вижу тебя
Вдруг внезапно дрожу я от страха
Как, как будто сейчас ты одна
И как раньше все было, внезапно

Я могу лишь тихонько шепнуть
Сам себе только, нежно, от страха
Что люблю тебя только одну
Время мне уже, все доказало


Рецензии