Жизнь у нас всего одна

Жизнь у нас всего одна
Ее делить с тобой не в силу
Потому вокруг глухая тишина.
Она, как и ты ведет в могилу

Как же за несколько минут
Можно поменять свою судьбу
Понять, не будешь любить
Только лишь меня одну

Твое сердце, словно океан,
В нем много приключений
А душа, искалечена от ран
Твоих издевательств и мучений

В чем прок, что ты меня любишь?
С утра не помнишь ничего
А словами меня погубишь
Выбросишь чувств моих звено.


Рецензии