набросок 8

Окно распахнуто давно
И одиноко бьётся штора,
А между рамами, опять,
Блуждает ветра тихий шёпот.

Обрывок шёлка на перилах –
Конец моей извечной боли
Я улечу, тебе оставив,
На стёклах, след своей ладони.
 10.06.2005


Рецензии