Грешная девочка

 Эта девочка была грешной,
Эта девочка была птицей.
И чернела душа мятежная,
И хотела во тьме раствориться.
В её высоких мечтах жил ангел.
Под покровом пепла и грязи.
Она пила согретый бренди,
Чтобы уйти без связи
Из мира привычных мыслей
И пошлых легенд о любви.
Она знала, что небо свободно,
И мечты не хотела забыть.
Эта девочка была грешной,
Эта девочка была сильной.
Пробежала по звёздам
И дыханьем своим погасила,
Ту, что когда-то пророчила свет.
Звёздам верить нельзя, это просто обман.
Она плакала, тихий рассвет
Её хрупкие плечи лучами обнял.
Он был очень нежным
Осушил поцелуем ресницы.
Эта девочка была грешной,
Эта девочка была птицей.
Она глотала тишину
И рисовала на мокром песке.
Крыльев дикий размах
И костры вдалеке. Танец трёх саламандр,
Что становяться фениксом
Когда погибают
И искрами светятся.
Рождается каждый раз
Чтоб ошибиться снова.
 Эта девочка была грешной,
Эта девочка была мною.
 (Однажды)


Рецензии
мне даже почудилось, что эта девочка была мною...

Анька Арманд   13.02.2007 17:52     Заявить о нарушении
Мы все блуждаем в мире кровавых маяков, боли и безумия. Протягиваю ладонь...Приветствие?.. Решать тебе...

Аранель   13.02.2007 21:23   Заявить о нарушении
Реверанс

Протягивая ладонь в ответ, трепещу возможности пожать Вашу руку... Пусть даже Габриэль ещё греет плинтус, когда Аранель давно греется у Солнца. Надеюсь на гибкость.

Анька Арманд   14.02.2007 00:00   Заявить о нарушении