Оттаила..
Вышло солнце из-за огромной тучи.
Я стояла на ровной поверхности,
А оказалась на горной круче.
Все случилось так неожиданно,
Что я не знаю, как реагировать.
Только все в душе успокоилось,
Вдруг нужно чувства реанимировать.
Ярко светит в полную силу
Солнце с пятнами чуть-чуть перекошено,
И остаются грязные лужи,
Где было снегом все запорошено.
И вот на этом всем безобразии
Тихонько, робко, ветрами скошенный
Расцвел росток цветами пламени
Давным-давно под сердцем ношеный.
Свидетельство о публикации №107011201910