Как сладко стать железной

Как сладко стать железной,
И нервы не тревожить.
Кому-то быть полезной
И жить в походных ножнах.
По первому желанью,
Скользить в его объятьях.
До пораженья в битве
Врагов на поле ратном.
Друзей сводить с ума,
Сверкать, ведя игру,
Но в танце вечной смерти,
Быть верной лишь ему.
И за его обиды,
Пролить чужую кровь.
Взлетать над чьей-то шеей,
Чтоб опуститься вновь.
Ловить его движенья,
И блеск бездонных глаз,
И отзываться пеньем,
По просьбе, всякий раз.
Однажды стать единым -
Душа и злая сталь.
И вместе до последнего
Ловить судьбы удар.
И даже после смерти,
Его покой стеречь.
Как сладко стать железной,
И превратиться в меч.
 21.02.05


Рецензии