Мой ангел
Но сердце твоё не слышит.
Ты думаешь это холодный дождь
Гоняет листву по крышам.
Тебе безразличны его мольбы
А ангел устал с дороги.
Истрёпаны ветром крылья его
А в лике печаль и тревога.
Мой ангел, хватаясь за ветхий карниз
Любовь и надежду утратив,
Исчезнет, оставив на память тебе
Лишь белые перья на мокром асфальте.
13/02/05
Свидетельство о публикации №107011201890
Когда ангел является человеку,
то первое, что он говорит, - "Не бойся!"
Олег Лукъянчиков 12.01.2007 16:48 Заявить о нарушении
Аранель 12.01.2007 16:58 Заявить о нарушении