После слов

Наверно в мыслях пустота, коль на ладонь ловила льдинки,
И лаской-болью бьют по мне чужие мысли невидимки.
Я дверь захлопнув в старый мир ушла искать другое небо,
От прошлых дней и тех личин, что были так нелепо-слепы.
От праздных дум пустой мечты и славы прочно-позабытой,
От заколоченных дверей и окон ставнями закрытых.
Где ветер-дождь берёт свой старт до сланцем залитой дороги.
Я ухожу без сожалений, без слёз и гложущей тревоги.
Я стала может быть другой и в сердце поселилась воля.
Свободу подмешали в кровь и плоть избавили от боли.
Мне нужно видеть нежный свет, что озаряет грани мира.
Я сброшу цепи с рук своих и за спиной пробьются крылья…
 (Gentle Feloste)
 13. 01.05


Рецензии