Я хочу разучиться летать

Посмотри на мою тень,
Она крылья расправила тёмные.
А за лесом угас день,
И восходит луна гордая.
А где-то война и смерть
И мечи сшибаются весело,
А где-то добро и свет
И звучат голоса песнями.
Рукой провожу грань,
На небе огней сплетение.
Я тихо встаю на край
И прочь отвожу сомнение.
Ветер в руках – без промедления
Смело делаю шаг в бездну,
И с надеждою жду мгновение,
Когда мои крылья исчезнут…
 03.08.2004


Рецензии