Исповедь

Сегодня всё не как всегда,
И в голове из жизни хаос.
В твоих словах осколки льда.
Неужто сердца не осталось.
И между нами снова стены.
Заметь твоей воздвигнуты рукой.
И неизбежности измены.
Пророчу снова непокой.
Я ухожу на мне вины клеймо,
А ты живи, но без меня как прежде.
Мне в рай попасть, увы, не суждено,
Стою я на пороге ада без надежды.
Ты право ненавидеть обрела,
Ты никогда не видела меня такой.
И снова в след твои холодные слова,
Я не ищу прощенья - я нашла покой.
 (апрель 2004)


Рецензии