Любовь в 3-х измерениях

Любовь в трёх измерениях

1.
Весна! Сомнения и грёзы –
Любви прелестные черты,
Цветочки нежные мимозы,
Как символ чистой красоты…

Твоя рука - в моей руке,
И счастье – здесь, невдалеке.
Нам вместе радостно, легко
И наше солнце – высоко!

Сплетенье тел и ночь без сна:
Где грудь? Где член? И где уста?
«Мой милый, я любви полна…
Ведь ты устал… и я уста…»
2.
Ах, лето! Жаркие объятья,
Измены сладко-горький вкус,
И тайные рукопожатья
Разнообразно-дивных муз…

Ты – где-то там, я – где-то здесь –
Нам наших разностей не счесть,
и рядом мы – как облака,
По воле ветра – шутника…

В отельном номере «на сутки»
Подругам юным, я не раз,
Давал уроки камасутры,
(что практикую и сейчас)
3.
Осеннее успокоенье. –
Детей любимых взлёт-полёт
И искреннее умиленье
От первых маленьких побед…

Привет, любимая! Привет!
Мы вместе столько добрых лет!
Пусть нездоровится слегка,
Но ведь в моей - твоя рука…

Знакомых тел изгиб знакомый,
Как прежде – мёдом пахнет грудь
И алый парус, окрылённый,
Постигнуть хочет твою суть…


4.
Вот, в снежно-белом одеянье,
Опять приходит Новый год
Он, несомненно, осиянный,
Нам Новую любовь несёт…

И вновь рука – в моей руке
И счастье – здесь, невдалеке.
Нам вместе весело, легко
И снова солнце высоко!

Ты – ослепительно прекрасна,
Как та… когда-то… много лет…,
А, впрочем, я о том напрасно… -
Ты повернись ко мне, мой свет…
________________________________________________

Очеловеченный вниманьем
К прекрасным спутницам своим,
Кружи, дружок, по мирозданью!
Всегда люби и будь любим!

Люби жену, подружек, деток -
Ведь каждая любовь важна.
И воссияет нежным светом
Удовлетворённая страна!


 


Рецензии
Прелестно!
Какой Вы шалун, Сергей!

:)

Эрато

Олимпийская Муза Эрато   20.02.2007 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.