Со Старым новым годом!
Под Старый Новый Год одумалась зима.
Разрисовала за ночь белым мелом
Верхушки тополей, проспекты и дома.
Для счастья полного подкинула морозца,
Добавив перламутр в сиянье покрывал.
Как по-особому сегодня светит солнце!
Сосульки-капельки на елках, как хрусталь.
Давайте встретим этот праздник древний
Под звон бокалов с солнечным вином!
Со Старым Годом всех! Любви! Везенья!
Здоровья, Счастья, Мира - в каждый дом!
Свидетельство о публикации №107011201833
Счастливых Добрых Дней!
Александр Ильин-Медведев 14.01.2019 14:30 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 14.01.2019 17:45 Заявить о нарушении