Поздравление с Днем дорожника 2006

Чего же проще - ехать по стране,
По ровным и ухоженным дорогам.
И с ветром в поле мчаться наравне,
И даже обгонять его немного.

Ч его же проще - реку миновать,
Не замочив колес. Ни капли даже!
И, кстати, брода можно не искать.
Мост - элемент в дороге самый важный.

А мы причина этой простоты.
На первый взгляд пусть кажется банальной.
Путь проще делаем до цели и мечты,
Ведь все что просто - это гениально!

24 октября 2006г.


Рецензии