Ко дню Дорожника

Слова срывались с пересохших губ
по поводу нехватки денег.
Построили мостов, дорог и труб
сверх меры. Нет уже терпенья!
Работа нам важнее, чем семья.
Творим для белорусского народа.
Прошли сквозь горы грунта и гнилья,
На счастье к нам не повернулось мордой.
Рабы на Родине отцов и матерей,
руками голыми перевернули тонны
асфальта, щебня, металлических стержней…
А где обещанные Батькой миллионы!?!?
******************5 октября 2006 г.


Рецензии