Белая женщина - белая птица

Белая женщина – белая птица
Снегом витая не может разбиться.
Нежен и плавен недолгий полёт,
Снегом на землю она опадёт.

Будет недолго ветрами объята,
Биться о ветви созданьем крылатым
После до новой зимы раствориться
Белая женщина – белая птица.
 21.05.2005


Рецензии