Радость - это счастье

Я радуюсь всему
Ты спросишь: "Почему"?
Отвечу, что люблю
Тот мир, в котором я живу.
Люблю людей, которые вокруг
Люблю тебя, мой милый друг,
Люблю я дождь, люблю я снег,
И утренний трусцою бег.
Когда на улице жара,
Люблю я тоже, но не всегда
Люблю я плакать, ведь тогда
Печаль в глазах моих видна...
А значит где-то есть беда...


Рецензии
Как радостно... :) дорогая Каролина!
Очень приятно познакомиться и добро пожаловать на стихиру!!!

С уважением,
Липатова

Татьяна Липатова   13.01.2007 19:51     Заявить о нарушении