Нами жить

Уже невыносимо ждать
Поезда, самолеты, тебя.
Бежать,
Встречать,
Целовать не любя.
А, может, любя.
Откуда мне знать.

Жалко тратить стало
Время на разговоры,
Бунтовала,
Молчала,
Кричала: «Мы воры!»
Но, после ссоры,
Не полегчало.

Ночи теперь тоскливы
Без силы мужского плеча.
Красива,
Стыдлива,
Блудлива. Парча
Спадает, урча
От удовольствия мило.

Знаешь, хочется любить,
Сходить с ума каждый час.
Кутить,
Воспарить,
Молить небо о нас,
Любить без прикрас.
Нами жить.


Рецензии