Фиолетовый цветок... В голове тягучий блюз

Фиолетовый цветок,
В голове тягучий блюз,
Пляшет свечки огонек
Под мотив "О Сиракуз"


От иконки света нет,
В Черной книге темнота:
Описанье наших бед,
Плач ушедших навсегда


А на полочках - тома,
Многоцветье корешков,
Их закончилась война -
Больше нет средь них врагов


А за окнами - зима
Снегом радует детей...
Дни летят, как облака,
Многих нет уже друзей...


Фиолетовый цветок,
В голове тягучий блюз,
Пляшет свечки огонек
Под мотив "О Сиракуз"


Рецензии