Песня о потерянной любви!

Помнишь, давно мы любили друг-друга,
Помнишь, как сердце сжималось упруго,
Помнишь тот романтический вечер,
Когда зажигались свечи?
Помнишь, тот романтический ужин,
Когда ты сказала, что тебе я не нужен?
А мне не нужна тупая тёлка…
Разбиты витрины, разбиты стёкла,
А с ними, разбита моя душа,
В карманах нет денег ни гроша!
Ты мразь!
Ты шваль!
Падай в слякоть и грязь!
Мне тебя не жаль!


Много конечно с тех пор изменилось,
Много воды утекло…
Вновь моё сердце на части разбилось,
Как прозрачное стекло!
Нет больше в сердце покоя;
Оно снова и снова болит,
Как я хотел быть с тобою!
И, как сейчас не хочу с тобой быть!
Ты мразь!
Ты шваль!
Падай в слякоть и грязь!
Мне тебя не жаль!

Звёзды с неба падали вечером,
С нетерпеньем я ждал нашей встречи…
Ты считала меня слишком милым
Получи теперь, сука, грубую силу!
Получи по морде, получи по почкам,
Приземляйся в грязь на пятую точку!
Я тебя сгною в этой сраной луже,
За то, что ты сказала, что тебе я не нужен!
За то, что разбила сердце мне,
Сука, ты сдохнешь в этом дерьме!
Ты мразь!
Ты шваль!
Падай в слякоть и грязь!
Мне тебя не жаль!


Много конечно с тех пор изменилось,
Много воды утекло…
Вновь моё сердце на части разбилось,
Как прозрачное стекло!
Нет больше в сердце покоя;
Оно снова и снова болит,
Как я хотел быть с тобою!
И, как сейчас не хочу с тобой быть!
Ты мразь!
Ты шваль!
Падай в слякоть и грязь!
Мне тебя не жаль!

Я только жду, чтобы ты извинилась,
Стоя на коленях в грязной луже;
За то, что моё сердце на части разбилось,
За то, что ты сказала, что тебе я не нужен!
Нет больше в сердце покоя;
Оно снова и снова болит,
Как я хотел быть с тобою!
И, как сейчас не хочу с тобой быть!
Ты мразь!
Ты шваль!
Падай в слякоть и грязь!
Мне тебя не жаль!


Рецензии