Мой враг

Глотаю ртом пыль на холодном бетоне,
Никто не помогает, харкаюсь кровью.
Последние слова, написанные на картоне,
Отдаются в моей груди сильной болью.

А ты всё смотришь, тебе всё смешно,
Уж зеркала все разбил. Пью воду из лужи,
Вырвал глаз я тебе, и вдруг стало темно,
Но не помеха мне это - тебя я разрушу.

Слеп я или зряч, но мои руки могут
Тебя уничтожить. Иду убивать,
Слышу только издевательский гогот,
Но я победил! Значит тебе умирать.

И сраженье закончено. Улыбнуться не смог,
Последний вздох. Пульс у сердца навеки утих...
На прощанье я вырвал твоего тела клок,
Ведь недаром я с детства хожу с кличкой псих...


Рецензии