Дикая вода
в городе сотен башен
один?
Мне страшно
сделать опять не то.
На тысячу дин
пленка не выхватит этот миг,
кто
знает, появишься ты?
Привык
искать твои знаки.
Предчувствие обмануло
словно менялы в Праге.
Во льду
сердце питает Влтава -
ты дикой водой
убегаешь -
то слева, то справа -
смеешься и ждешь,
когда я тебя
найду.
Свидетельство о публикации №107011201621