Новая любовь

Новая любовь,как свежий воздух,
Как глоток воды в сухой пустыне,
Теплая одежда в день морозный,
Помощь затонувшему в трясине.
Новая любовь,как теплый ветер,
Белые ромашки в чистом поле,
Пенье птиц,закаты и рассветы,
Как лекарство от нудящей боли.
Новая любовь мне дарит крылья,
И ключи в придачу от оков,
Лишь бы это оказалось былью,
Не ушло в раздел прекрасных снов.
Я хочу шутить,хочу смеяться,
Грусть свою оставить в прошлом дне,
И любви до капельки отдаться,
Вот и все,что в жизни нужно мне...


Рецензии