Корова

Скушав пачку барбитуры и запив все это водкой,
Вышел Саша прогуляться и, сумляшеся ничтоже,
Он пошел до магазина, чтоб купить сосисок пачку,
Тех, что сделаны с коровы, что всю жизнь паслась на поле,
Мирно гадила в ромашки и жевала тихо травку.

Он дошел до магазина, тот, что с надписью «Продукты»,
И, зайдя туда, увидел на прилавке кучу мяса.
Оно было из коровы, той, что гадила в ромашки
И паслась всю жизнь на поле, удобряя землю калом.

Стало Саше жалко зверя, он заплакал, как представил,
Что невинно убиенна была эта животина,
Как кромсали ее тушу страшной острою пилою,
И как плакали от горя сотни родственников зверя.

И с тех пор не ел он мяса, стал он вегетарианцем,
А потом подох в итоге, истощившись и усохнув…


Рецензии
АААААААААААААААААААААААААААААААА, Джонни ЖЖОТТ!!!:)

Санни Хилл   14.01.2007 01:23     Заявить о нарушении
НУ ДЫК!!! А ты че хотел?=)))

Джоннни   14.01.2007 14:04   Заявить о нарушении