Открытка-5

Пишу тебя я стих в открытке,
Жизнь без тебя подобна пытке,
Не злись ты на мои слова,
Наверно, я схожу с ума
Войди в моё ты положенье,
Сидит в душе моей сомненье
Его хочу я удалить,
Тебя хочу всегда любить
Скажу я всем твоим друзьям:
"Дашулю вам я не отдам"
Луна скорее упадёт,
А не любовь моя пройдёт,
Пока, Дашуля, не балуй
И лишь меня во снах целуй


Рецензии
Читаю, читаю тебя.... Зря время только трачу(

Девочка с Плеером   22.01.2007 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.