Ухожу. Наша песня допета
Оборвалась аккордом струна.
Остаюсь одиноким поэтом:
Моя участь давно решена.
Твоё сердце навеки закрыто,
В нём чернеет уже пустота.
Всё хорошее нами зарыто
В недоступные взгляду места.
Похоронены страстные годы
Под золой отгоревших костров.
Мы всё дальше оттуда уходим,
И не ждём утешительных слов.
Разрушали мы сами основу
Беззаветной счастливой любви.
За спиной разрасталось злословье
И как вирус текло по крови.
Ухожу! Для поэта разлука –
Это горы и море стихов!
Продолжение сладостной муки
Написаньем изысканных слов.
14.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №107011201504
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Наталья Мороз 12.01.2007 17:05 Заявить о нарушении
О людях непрестанная забота!
А люди, от наивных до смешных,
Надеются и ждут ещё чего-то...
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 12.01.2007 17:34 Заявить о нарушении