Мечто-воспоминанье
Как снег в пушистых рукавицах,
Согретый солнечным дыханьем
И легким нежности касаньем.
Смотреть и видеть бесконечность,
Там вместе подвиг и беспечность,
Объяты пламенным желаньем,
Безмолвным верности признаньем.
И станет душно в одночасье.
А за окном пускай ненастье.
Сгорает хрупкое сознанье...
Что это? Сон? Воспоминанье?
Свидетельство о публикации №107011201502
Женя Витаминова 12.01.2007 14:56 Заявить о нарушении