Нет связи с абонентом

Нет связи с абонентом…

Твой телефон уныло брякнул-
Что нет тебя – «Ушла в астрал»,
Быть может, я еще не раз бы звякнул,
Но в диске палец застревал…

И все обиды оператор отводил,
Ревниво разлучал меня с тобою,
А я звонил все и звонил –
Грешил на связь и сговоры с судьбою.

Но просто ларчик открывался-
Мы разругались навсегда вчера,
Оператор скажет оправдаясь,
Что мы сменили номера…


12.01.07


Рецензии
Что-то вы давно ничего новенького не писали . . .
Жаль. Удачи.

Булата   21.07.2007 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.