Разлука

Я хотела с тобою быть рядом
Я хотела любить всей душой,
Но в один миг меня оттолкнул ты
И в душе ты нарушил покой.
Какими сладкими были встречи,
Какие нежности ты проявлял.
Своим джентельменством,вниманием
Ты всегда к себе привлекал.
Я душой для тебя открылась,
А ты в сердце вонзил кинжал
По щекам моим льются слезы
О тебе лишь остались грезы.
С болью в сердце скажу я -прощай!


Рецензии
Сергей! Я с тобой не согласна. Нужно вникнуться в переживания и увидешь рифму.

Генриетта Сороколат   12.01.2007 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.