Паранойя
За каждым моим шагом.
Я чувствую Их взгляд,
Я знаю, Они рядом.
Друзья не верят мне,
Говорят, что паранойя.
Одна, в холодной тишине,
Ищу поддержку и покой я.
От каждого лишнего шороха
Сердце в груди замирает.
Запах крови и пороха
Ветер ко мне пригоняет.
Чей-то голос за спиной
Шепчет мне – “Молчи.
Здесь не стоит быть одной.
Обо всем забудь. Беги.”
Идет опасная игра,
И в ней мы только пешки.
Лишь черная фигура
Скользит во тьме без спешки.
/01.2007/
Свидетельство о публикации №107011201468