От затмения до затмения. День второй
От радуги в горшочке
Она пускает корни
Росточки и цветочки
Когда исчезнет солнышко
Ты не смотри сквозь дождик
А то все станет пасмурно
Загадочно и сложно.
А девочки заплачут
И расплетут косички
И поменяют сдачу
На стеклышки и спички.
Свидетельство о публикации №107011201455
С уважением. Олеся.
Олеся Рубан 10.09.2008 17:12 Заявить о нарушении
Кошка Алина 10.09.2008 18:44 Заявить о нарушении