Глаза

Глаза,как две конфеты с коньяком,
Их взгляд и тёплый,нежный и пьянящий.
Бывает временами с огоньком,
бывает с грустью,но всегда манящий.
И тело-словно сталь,а в сердце нежность,
и руки,словно ветви райских кущ.
В движеньях-благородная небрежность,
легок,как тень,и с тем же вездесущ.
О,какова рисуется картина,
Пропустим описанье его губ...
А в сущности-полнейшая скотина.
Сидит и точит ровный белый зуб!


Рецензии