Поэзия Бздны

Слова из бздны (точней из бездны),
Волной удушливой тесня,
Меня жезлОм (точней железом)
Калят промежность у виска…

Трамвайный путь, я поскользнулась,
И голова болит с утра.
Вокруг бело и швы на шее –
Неужто вправду умерла?

Мне симпатичен ты в зелёном,
И запах, точно, от Шанель.
А вот усы, так ты – Будённый?
А мне казалось – метрдотель.

И этот, слева, с нимбом в белом,
Он что – архангел Гавриил?
Так это он, по слухам, Деву
Своим свечением покрыл?

А, впрочем, может, я пьяна?
Эй, парень, поцелуй меня!

«Kiss my ass! Страхолюдина!»
«Blend A Med complete!»
«Хомяки Forever!»
«Лукойлвенко – наш президент!»


Рецензии
держи мой поцелуй,красивая,
уж выпил,выпил,выпил пива я.
а ты - да нет же,не пьяна.
ну что,вина? - ага,вина!

понравилось,вот и написал.
(и вот ни на столечко не усатый,правда и с шанелью... гм...:))

Джин Тоник   05.02.2007 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.