Сон дельфина
Белой чайкой пролетев над скалой,
За предутренней звездой
Позвала за собой нас любовь.
В эту ночь на морском побережье-
Теплый шепот пенной воды…
Это чувство как первый подснежник
После долгой и мрачной зимы
Под мерцанье огней нашей страсти
В объятии нежных прибрежных песков
Эту песню сплели нам русалки
Из моих разноцветных снов.
Трель сверчков нас с тобой околдует,
И вдыхая аромат мечты,
Ты узнаешь, как Тебя люблю Я,
И что создал стихи эти ты!...
Свидетельство о публикации №107011201386