Над Версекой
Мы вдвоем опять с тобой
Рядом сели у печи
Убежав от суеты
Тишина! В ушах звенит
Лишь огонь в печи трещит
Как от страха трепеща
На столе горит свеча.
Тихо гладишь руку мне
На твоем дремлю плече
На душе тепло , тепло
Все проблемы далеко
Над Версекой, над рекой
Обрели мы свой покой!
Свидетельство о публикации №107011200138
Олег Довбенко 17.01.2007 11:02 Заявить о нарушении
Ивотчанка 18.01.2007 03:22 Заявить о нарушении