Теряю

Теряю в полуночи свою верность,
Теряю утром свою уверенность,
Теряю днем свою наивность,
Теряю вечером свою робость.
Так каждый день теряю любовь.

Теряю в понедельник свое настроение,
Теряю в среду свое наслаждение,
Теряю в пятницу свою голову,
Теряю в субботу свое золото.
Так каждую неделю теряю надежду.

Теряю зимою своего мужчину,
Теряю весною воспоминания,
Теряю летом время с другими,
Теряю осенью чувство признания.
Так каждый год теряю веру.


Рецензии