Морозный день

А помнишь мы мечтали?
Как в тот осенне-зимний день..
Собрать друзей на пару,
И сделать праздник всем.

Ах это было что-то,
Отличная мечта…
Я думала что будет,
Исполнена она.

Но видно не судьба,
Вновь всем нам там собраться
Будь проклята она.
Раз хочет издеваться.

Я слышу звуки слез,
Скатившихся и песни,
И голос мой промерз,
Вокруг чужие сплетни.

Никто не даст мне сил,
Что б вместе мне собраться,
Забросить все дела,
И славно развлекатся.


Рецензии