Вечная тайна влюблённых...
Бархатом кутает плечи
И на небесном окне
Звёзд зажигаются свечи.
Сонно бормочет прибой
Берегу старую сказку,
Сказку про то, как любовь
Дарит нам нежность и ласку.
Тут всё понятно без слов-
Вечная тайна влюблённых:
Видит прибрежный песок
Танец двух тел обнажённых…
Свидетельство о публикации №107011201343
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение
Ольга Счастливая 12.01.2007 13:31 Заявить о нарушении