Кукловод..

Зачем взрываешь криком тишину,
И даже небу не даешь покоя,
Меня все время обижаешь как "свою"
А я живая, ты ведь знаешь кто я..

На растерзание меня отдашь спокойно.
Тебе ведь все равно убьют меня иль нет,
Но только ночью тебе станет одиноко,
И ты поймешь что меня радом больше нет..

Ты взмолишь к небесам, спустится богу..
 Что бы помочь тебе меня вернуть,
Но только глухой гул и грохот грома..
Попробуют на место все вернуть..

И ты проснешься утром как и раньше,
А я сижу как прежде в том углу,
Переплетая пальцами украдкой,
Шелк белых перьев и лука тетиву.

Мой нимб над головой все также светел.
Глаза все также голубы,
Но нет в них больше жизни, это ты приметил,
А значит, в теле больше нет души…


Рецензии