Дождь, осень, листопад у парка...
В шелесте ниточек бабьего лета
Мягко играла роскошною лапкой,
Лес раздевая в мурлыканьи ветра.
Яркая модница в зеркале речки
Час красовалась янтарною шёрсткой
Меха с палитрою пламени свечки –
Каплями золота в дождике хлёстком.
23.09.2006
Свидетельство о публикации №107011201333