Тебе, И. С

Не уверен, можно ли теперь лишь
Вывозить все чувства в белый свет.
Слава Богу, ты мне не перечишь.
Как перечить, это - интернет.

И еще, назвать бы это дракой,
Только врать не хочется любя,
Время между волком и собакой
Остается только у тебя...


Рецензии