Миниатюры

СНЕГ
Хрустит под ногами
Нежно искрится...
Хрустальными снами
Во тьме озарится...

ДОЖДЬ
Как лучи пулемётного обстрела
Рассекают тьму сверканьем стрел.
Я бы под дождём гулять хотела,
Если б дождь со мной гулять хотел...

СОЛНЦЕ
Слепит и окутывает светом
Ярким переливом и теплом.
Я люблю его пыланье летом
И сгорать, и становиться пеплом
Под его вездесущим крылом.

ВЕТЕР
И сметая всё и подгоняя всех
Заставляет, ускоряет шаг
Разбегаясь... исчезая без помех
Любит больше чем стоянье - бег!

2003 год


Рецензии