Любовь Ангела

Расправляю я крылья, закрывая глаза
Делаю шаг на зов голоса
На щеке мокрый след там была не слеза
Просто мысль улетела давно в небеса
Открываю глаза завершая, я шаг
Рифмы нет, только грусть
Пустота просто так.
С обрыва срывается слово «прости»
Перья летят, точно листья чисты…

Заглянув в сердце мне
Уходи без прощенья
Не нашла грусть твоя и здесь утешенья
Покрывалом накрыто тело моё
Дело закрыто на спасенье твоё
Слово «ангел» шепни, мне на ушко прошу
Только мысли остались, я уже не шучу
И дыханье осипло, скрылся белый рассвет
У меня много дел только жизни вот нет…

Время иссякло, новый день на подходе
Я стою на виду у тебя на проходе
Вижу, ты мне на встречу бежишь
Обнимаешь, плачешь и снова кричишь:
-Как ты мог со мной так поступить
-Я же ангел, хотел я тебя полюбить
-Ты дурак смертным стал ради меня
-Только ты, одна, только ты мне нужна…!

Ночь прошла, и рассвет новый день настает.
Путь открыт, но на встречу, преграда идет,
Белой вуалью мой образ окутан
Не нашли мы любви почему все так глупо?
Голос молвил: Желай! Все что хочешь, прошу…
Но не слова о жизни , я тебя не пущу.
Снова крылья обрел, а бессмертие дам
Только девушку брось её жизнь по часам
Исчезает мгновенье.
Расширяется круг,
Я уже не такой, я не ангел, а труп.


Рецензии