Ветер или Я не вернусь
я потерялся в урагане
и миллионы снов не в силах принести
в волшебном розовом стакане
я не вернусь сегодня ты пойми
твой адрес выпал из кармана
исчерпан последний чувства лимит
я потерял себя был пьяный
я не вернусь наверно никогда
и заберу любовь с собою
я ветер в том моя и сила и беда
а ты всегда была водою...
Свидетельство о публикации №107011201309