Любимому
Знаю приедешь. Я верю, я жду.
Звездного неба, попутного ветра
Я тебе, милый, навстречу пошлю.
Я собиру тебе солнце в лукошко,
Я буду петь, когда месяц взойдет.
Да... ты приедешь осталось немножко.
И до рассвета цветок расцветет
Нашей весны, и закружимся в вальсе
Радостных слез и улыбок души.
Как я хочу в этом свете остаться
Всей до конца, и для этого жить!
Ты ж мое солнце, что дам я в дорогу
Выпусти в полдень и встретишь глаза...
Мои теплые руки согреют немного,
А как согреешься спрячешь назад.
Месяц тебе напоет мою песню -
Сладкий твой сон буду я охранять.
А как растают огни поднебесные,
Я обниму тебя, милый, опять...
Сердца твое украду с новой силой
И уж на волю не выпущу вдруг.
Ты приезжай поскорее, любимый,
Тысячи ветров и тысячи въюг
Мимо меня пронеслись стороною
И ни один не принес мне тебя.
Время придет и я двери открою
И отпустить не смогу никогда!
Снова в разлуке - вокруг километры,
Ветры бескрылые бьются в окно.
Как я хочу того яркого света....,
Света в котором двоим горячо
Свидетельство о публикации №107011201286
Алиса Лавина 08.02.2007 12:12 Заявить о нарушении