Где живёт та любовь?

Где живёт та любовь,
Что согреет мне сердце?
Где живёт та любовь,
Что вернёт мне надежду?
Жизнь грустна и нет смысла,
Словно время застыло,
Словно я на карнизе
И нельзя без сюрпиза.
А карниз ненадёжен
И я падаю вниз...
 12.2006


Рецензии