что же имеет смысл? не стих

что же тогда имеет смысл?
Стройный порядок чисел
Рост, возраст, вес
Я не здесь, я не здесь

К чему стремиться? Чего желать?
Хочется стряхнуть с себя эго
Больше не спать

Все это ничего не значит
Только ты есть
Смотри - небо
Не плачь
Я люблю тебя
Слышишь?
Уходи
Не жди
Покажи свою душу
Открытое сердце
Глаза полные страха и любви
Только ты был
Помнишь?
Помнишь.

Мне все равно
Лишь тихо падает снег
Это побег
Побег на дно.

Абсолютный покой
Меня нет со мной
Приподнятый над реальностью мой свет
Там, где вообще ничего нет


Рецензии
Смысл жизни в самой грёбанной жизни
Смысл любви... Лично моей...
Убить её в себе навсегда...
С двухстволки!!! Ненавижу жизнь!
Ненавижу любовь!!! Но стараюсь
любить себя... Чтобы хотя бы так
выжить!!!

Даша -Дайк   02.01.2008 15:04     Заявить о нарушении