Дождь... Котёнок...

Дождь сверкающей каплей
Расплостался на асфальте.
Утром был тебе я рад,
Но под вечер надоел.
Я не знал куда бежать,
Где теперь уж скрытся мне?
И аллея вся промокла,
Под деревьями не скрытся.
Я от страха и от мрака
В уголок решил забится.
 2002 год


Рецензии